Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist bemüht und die Zimmer sind sauber. Aber das Essen!!! Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen. Man konnte alles essen, doch wirklich geschmeckt hat außer der Suppe nichts! Selbst der türkische Mokka war grenzwertig *schade*
Alles schmeckte gleich - nichts das gut war - und nichts das ungenießbar gewesen wäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max & Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Jutta, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Es tut uns aufrichtig leid, das Sie mit dem Essen und dem türkischen Mokka nicht zufrieden waren und wir damit Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben.Desweiteren möchten wir Sie auf die überwiegenden positiven Bewertungen unserer Angebote und Serviceleistungen im Holidaycheck hinweisen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße. Port Side Resort Hotel Management