STEPHANIE (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Super schönes Hotel auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Personal alle nett, höflich und zuvorkommend. Zimmer super sauber!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, mit Balkon ausgestattet und vor allem sauber. Die Putzfee hat sich jeden Tag Mühe gegeben. Die Minibar war kostenlos, dort stand jeweils eine Flasche Cola und Fanta, 2 Flaschen Bier und reichlich Wasser drin, was jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Nutzung des Safes hat 1,50€ am Tag gekostet, was uns nicht ärmer gemacht hat. Der Wasserdruck in der Dusche ist leider Verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war gut, dass Hotel war ausgebucht, allerdings kann ich nicht behaupten, dass es trotz vieler Kinder unangenehm laut war. Es gab drinnen und draußen Sitzmöglichkeiten somit hatte es sich entzerrt. Das Essen selber war gut, jeden Mittag und Abend gab es jeweils 2 Suppen und ansonsten immer reichlich Auswahl. Es wiederholt sich wöchentlich, aber durch die große Auswahl war das nicht schlimm.

• Das Personal war aufmerksam und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Die Tische egal wo man sich spontan hingesetzt hat waren immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Shuttle unseres Reiseunternehmens gefahren und waren auf der Liste der zweite Stop nach dem Flughafen. Fahrt dauerte ca. anderthalb Stunden. In der näheren Umgebung massig Einkaufsmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote waren super. Es gab täglich Gymnastik, Wassergymnastik, Pilates und Zumba von der Sportanimation. Zweimal am Tag gab's ein kleines Dart- und Wasserballturnier. Die Kinderanimation war toll, unsere Tochter schon 10 Jahre, ist täglich hingegangen. Dort wurde gebastelt, gespielt, Shirts bemalt oder Sandbilder gemacht und noch vieles mehr. Abends gab's Minidisco und es gab zwischendurch auch immer ein Spiel wo die Kids ein kleines Geschenk gewinnen konnten. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Ich persönlich hatte mich auf das Fitnessstudio gefreut, leider war dies ein wenig enttäuschend. Ein paar Laufbänder und Crosstrainer ansonsten Gewichte heben. Der Raum war nicht größer als unser Schlafzimmer. Abends gab es immer eine Show zu sehen oder es wurde eine Verlosung gemacht, dass war sehr ausgewogen und immer nett anzuschauen oder mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025