Wir sind zum ersten Male in diesem Hotel, haben mit 4 erwachsenen Personen ein Familienzimmer bezogen, mit zwei getrennten Schlafzimmern. Beide Räume sind sehr großzügig angeordnet. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Alles ist sauber und gepflegt. Man trifft sich abends in der Lobby zum Tanzen oder einfach nur zum Musikhoeren oder gemeisamen Plauschen an der Bar oder in den gemütlichen Sitzecken. Viele haben auch ihre Gesellschaftsspiele mitgebracht, also eine Lobby für jedermann. Niemand muss sich in Port Side einsam fühlen. Wir fühlen uns hier rundum wohl und gut aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder. Ein ausgezeichnetes Küchenpersonal verwöhnt uns jeden Tag mit abwechslungsreichen Leckereien. Es fehlt an nichts, selbst für die Diät ist mit extra Speisen gesorgt worden. Der Strand mit der Promenade ist in unmittelbarer Nähe und lädt zu schönen Spaziergängen ein. In der unteren Etage des Hotels befindet sich noch ein großer Pool, ein Fitnessraum, ein Friseursalon, ein Wellness-Bereich, viele kleine Läden, die zum Shopping einladen und vieles mehr, kurz gesagt: Ein TOLLES HOTEL.
Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, jedes Zimmer ausgestattet mit eigenem TV, WLAN auch auf den Zimmern einwandfrei und ohne Störungen. Zimmer immer sauber, also gutes Personal, stets freundlich.
Essen ausgezeichnet, immer abwechslungsreich. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Tische immer sauber und gut angeordnet. Es kam nie Hektik im Speisesaal und an den Buffets auf.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde
Animation super, am Strand und auch am Pool. Unser Animateur Melo hat es super gut verstanden, mit seinem freundlichen Auftreten und immer mit einem Lächeln auf den Lippen die Kinder und Erwachsene zum Mitmachen zu motivieren. Er brauchte gar nicht lange rufen, dass z. B. das Darten beginnt. Wir saßen schon in einer großen Runde, teilweise bis zu 15 Personen, an den Tischen wenn er kam. Weiter so MELO, du bist knorke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Franz |
Liebe/r Gelo, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management