Wir haben unseren honeymoon über Weihnachten 2017 dort verbracht. Der Service ist gut, aber steigerungsfähig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und TOP Sauber (vielen Dank nochmals der Guest relations Managerin Selda C. für die Suite im Obergeschoss das war das Beste Geschenk ever!) Das Essen war zu jeder Zeit mehr als abwechslungsreich und typisch türkisch. So lieben wir das! Wir kommen gerne wieder. Allerdings fanden wir die 5STerne etwas übertrieben. Eher sehr gute und sehr verdiente 4 Sterne
Wir hatten als Überraschung der Guestrealation Selda C. ein Upgrade auf die Honeymoon suite mit allem drum und dran. Das ist natürlich das Beste was einem passieren kann. Die Hotelmädchen haben zwar die Betten trotz Trinkgeld und Schokolade auf dem Kopfkissen sehr lieblos behandelt- aber die Suaberkeit ist das was zählt und hierüber lässt sich nicht meckern. Auf der Dachterrasse konnten wir nachmittags bei einem Glas Wein entspannen und in Richtung Meer. Einfach wunderschön!
Sehr abwechslungsreich. Tolles frisches Obst und der Küchenchef stand jederzeit mit im Speisesaal und hat beis Rechte geschaut. So muss das sein!
Es mag an der Gegebenheit gelegen haben, dass das Hotel zu Weihnachten hin nicht ausgebucht war, aber wir mussten uns häufig unsere Getränke selbst holen, da die wenigen vorhandenen Servicekräfte damit beschftigt waren die Stammgäste und älteren Menschen zu verpflegen. Dem hatten wir nichts negatives entgegen zu bringen und falls notwendig eben selbst das Kühle Blonde geholt
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, man ist aber in nur wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand angekommen. Service und Strandbar sind super! Evrenseki und Kumköy mit mehr als vielen Einkaufsgelegenheiten sind in ca 15min zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management