Wir waren schon viele Male im Port Side und können von diesem Hotel nicht genug bekommen. Es ist wie nach Hause kommen, es fängt schon beim einchecken an, das gesamte Service Personal usw. freundlich und immer am Gast.
Wir hatten ein Familienzimmer erhalten und hatten Platz ohne Ende. Immer sauber und das Bett schön dekoriert. Wir haben hervorragend geschlafen.
Essen wie immer gut, ob es die Themenabende waren oder Ala Carte. besonders Ala Carte am Strand (Fisch) sehr schöne Atmosphäre. Verhungern muss keiner.
Wir können uns nicht beschweren, das gesamte Personal sehr aufmerksam. man musste nicht viel sagen und nach dem 2. Tag wussten sie was man trinken möchte. Fragen wurden beantwortet und auch als wir ein Handtuch benötigten, wurde es umgehend am Abend aufs Zimmer gebracht.
Lage super , in 200 m an der schönen Promenade, mit direktem Strandzugang. Ansonsten schnell zum shoppen in Evrenseki oder Kumköy. Dolmus schnell zu erreichen.
Nicht genutzt! Es gab Entertainment. Poolanlage sehr sauber, aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline und Herr Jürgen, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung