Super tolles Hotel. Sauber, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub 100% genießen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber vor Ort kostenlos ein Familienzimmer erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Da unser Kleiner täglich einen Mittagsschlaf im Zimmer gehalten hat, waren wir froh drüber, dass die Klimaanlage auch tagsüber läuft. ( wir hatten auch schon Hotels wo tagsüber die Klimaanlage zentral ausgeschaltet wurde.)
Das Essen war super lecker. Freitags ist immer türkischer Abend. Das ist ein absolutes Highlight. Geschmacklich war alles richtig gut. Waren schon in Hotels, wo es mehr Auswahl gab, aber dafür geschmacklich nicht so toll gewesen, wie im Port Side.
Kellner, sowie die Reinigungskräfte immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber der Strand ist super schnell erreicht. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management