Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles und sauberes Hotel

Das Port Side ist ein schönes und sauberes Hotel, das nicht allzu groß ist. Der Service ist super und man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel. Es gibt viele Stammgäste und man kommt gerne wieder in das Port Side!

• Die Zimmer haben eine schöne Größe und die Ausstattung der Zimmer ist auch sehr gut.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Man findet immer was Leckeres zu essen!

• Der Service ist einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Macht weiter so!!!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zentral, es gibt nach wenigen Gehminuten viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strandabschnitt

Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Der Animationschef Ferdi und sein Team geben sich sehr viel Mühe und machen eine tolle Arbeit Tagsüber gibt es Dart, Boccia, Wassergymnastik, Morgengymnastik usw... und abends gibt es Live Musik, Tanzabend, Bingo, türkischer Abend usw... Es gibt eine schöne Poolanlage, einen Indoorpool und einen Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management