Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Das Essen und das gesamte Personal erhalten fünf Sterne. Wir haben uns vom ersten Tag an rund herum wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.
Das Zimmer war großzügig, super ausgestattet und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem.
Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Es gab Themenabende. Alles war unendlich schön dekoriert. Das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen ! Wir waren begeistert
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde. Side und Manavgat sind in 15-20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Es gibt eine tolle Strandpromenade und kilometerlange Sandstrände. Ganz in der Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Massagen im Hotel sind empfehlenswert. Die Poolanlage ist genial, wobei wir lieber den Hoteleigenen Strand genutzt haben. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Indoorpool. Leichtes Sportentertainment mit Wassergymnastik Jeden Abend gab ein wechselndes Abendprogramm mit Tanz, Akrobatik oder Shows - sehr unterhaltsam .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausfürlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung