Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hote - weiterempfehlung für die Großen

Es ist ein wirklich schönes Hotel, wirkt von Außen gar nicht so. Die Poolanlange finde ich etwas klein, aber trotzdem in Ordnung. Die 2 kleinen Rutschen für Kinder sind abgelegen in einer Ecke, sodass ich Rutschspaß hier nicht empfehlen würde (zeitbegrenzt 1 Std am Tag!). Das Hotel an sich ist super schön. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und hell. Schön finde ich die neuwertige Einrichtung - überall! Die Küche war lecker und auch genügend Auswahl. Überall WiFi! Der Strand ist bisher der schönste gewesen, den wir in Side erlebt haben, keine Steine oder Felsen. Genügend liegen und sehr sauber. Die Strandbar war auch total zufriedenstellend. Zwischendurch gab es täglich Eis, Slasheis und Gebäck. Personal freundlichen und zuvorkommend. Viele ältere deutschsprachige Paare (>50 Jahre). Sehr angenehmen Klima. Das Hotel liegt gut, einige Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. 20Min mit dem Dolus bis Manavgat . Wir kommen wieder! Würde keine kleinen Wasserrutsch-Fans-Kinder in das Hotel bringen. Anfang Oktober war es traumhaft warm/heiß - 34 C.

• Das Hotel an sich ist super schick. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und hell. Schön finde ich die neuwertige Einrichtung - überall! Die Küche war lecker und auch genügend Auswahl. Überall WiFi (Gesamte Anlage + Strand) Minibar wird täglich befüllt - all in. Wasserkocher, Telefon, Föhn, TV (genug dt. Sender) im Zimmer. Alles sauber! super Balkon

• Die Küche war lecker und auch genügend Auswahl. Die Räumlichkeiten sind groß und hell, nicht zu laut und jeglicher Schmutz wird sofort beseitigt. Das Personal auch hier nett und aufmerksam. Absolut genügend Auswahl an Speisen. Der Reis war immer stark versalzen und das Rührei morgens kalt - aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Sonst alles super. Auch am Strand an der Bar gab es zur Mittagszeit Essen, ebenfalls alles einwandfrei.

• Gut
  • Personal freundlichen und zuvorkommend. 8/10 sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung äußerst freundliche ;-) Es gab einen MiniClub, als Aufenthaltsraum - sah bunt und schön aus. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Abends wurde mit den Kindern getanzt und gesungen. Ein Arzt war im Hotel zu bestimmten Zeiten. Beschwerden hatten wir keine. Tagsüber Dart, Volleyball und andere Spiele und Wassergymnastik... Keiner war aufdringlich- sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, einige Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. 20Min mit dem Dolus bis Manavgat . Vom Flughafen sind wir inkl. 2/3 Hotelstops ca. 1 Std. gefahren - absolut einwandfrei. 100m bis zum Strand, wirklich kurzer Weg - lohnt sich

• Gut

Es wurde Einiges angeboten: wassergymnastik, Volleyball, Kinderanimation, Dart... am Strand und am Pool. Die Abend-Shows waren super!!! Wirklich empfehlenswert. Angefangen bei thailändische Akrobaten, über türkische Tänzerinnen, bis hin zu lateinamerikanischen Shows! Pool ist etwas klein geraten würde ich sagen. Einfach und rechteckig, ginge schöner vom Platz. Kinderrutschen sind abseits, schade. Wobei das für Ruhe sorgt... ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Natalia