Tolles freundliches Hotel samt Personal. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Super schöne gepflegte Anlage.
Unser Zimmer war von der Größe her sehr gut. Das Badezimmer hatte eine tolle große Dusche mit verschiedenen kleinen Pflegeprodukten. Nur der Föhn hätte etwas mehr PUSTE haben können!! Der Fernseher war von guter größe und man hatte sehr viele deutsche Programme. Es war immer eine Überraschung wenn man vom Strand ins Zimmer kam wie schön unsere PERLE die Betten gestaltet hat. Mal waren es frische Blumen oder lustige Tiere die Sie mit den Handtüchern / Bettdecken gestaltet hat. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten. Man kann auch zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen .( Info dazu in der Mappe)
Das Essen war der Hammer. Frisches heißes Essen das immer sehr gut geschmeckt hat. Draußen wurden verschiedene Mahlzeiten zubereitet, mal Asiatisch mal Fisch oder was Süßes. An Salaten hatte man eine große Auswahl ebenso an warmen Speisen. Auch beim Frühstück hatte man eine große Auswahl, angefangen bei Brot / Brötchen über Wurst und Käse. Dazu Frisches Omelett oder Spiegelei.
Das Personal war einfach nur super. Man wurde immer freundlich zu den Tageszeiten gegrüßt egal wem man gerade über den Weg gelaufen ist. Sie waren alle sehr freundlich und man hatte das Gefühl sie arbeiten gerne dort.
Zum Strand sind es etwa 150 meter. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber oder man geht ca. 10 min. zur Shopping Mall. Auch an der Strasse sehr gutes Einkaufen. Der Dolmus fährt so 5 min laufweg nach Side oder Manavgat und das für 1 Euro!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns in der Anlage gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung