Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper weiter Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Schönes nahe am Meer gelegenes Hotel. Sehr Familienfreundlich. In der Nähe gute Möglichkeiten zum shoppen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer Gut ausgestattet ( Fernseher viele deutsche Programme. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ) Betten bequem. Schönes Badezimmer mit grosser Dusche.

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zwischendurch Themenabende.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer bemüht. Alles sehr familiär.

• Gut
  • Von Antalya dauert der Transfer ca. 1Stunde. In der Umgebung kann man einige Sehenswürdigkeiten zur Besichtigung buchen.

Das übliche. Wasserball. Dart.Tischtennis.Beachvollyball.Kickern.Bocia.Wasser und Morgengymnastic.Zwei kleinere Wasserrutschen. Abends immer Vorstellungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung