- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub fing wirklich gut an. Die Hotelanlage ist sehr schön, hat einen großen Pool und ist sehr gepflegt. Die meisten Mitarbeiter geben sich viel Mühe und alles ist soweit okay, auch wenn es im Vergleich zu anderen Hotels an der Türkischen Riviera noch in einigen Bereichen Luft nach oben gibt. Beispielsweise gibt es am Pool zu wenig freie Liegen. Nach 11 Uhr findet man dort erst wieder am Nachmittag Plätze. Leider kam es am vorletzten Tag unserer Reise zu einem schlimmen Vorfall im Spa Bereich, den wir bis heute nicht vergessen können. Aufgrund dieses Vorfalls sowie ein paar anderen Dingen kann ich für dieses Hotel zum aktuellen Zeitpunkt keine Weiterempfehlung aussprechen.
Die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Leider war unser Bett wohl schon älter und hat am unteren Ende am Fuß einen Schaden, wo ein Teil raushängt. Das sieht man sofort jedes Mal beim vorbeigehen. Die Zimmerreinigung selbst war okay. Leider werden hier wohl nicht alle Gäste gleichwertig behandelt. Wir waren noch mit anderen Familienmitgliedern im Urlaub und die beiden anderen Zimmer haben bei Abreise ein kleines Abschiedsgeschenk wie Schokolade und ein Blumenherz auf dem Bett. Wir hatten leider gar nichts bekommen - auch kein selbstgemachtes Handtuch. Das fanden wir nicht so toll.
Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen und es gibt den bekannten Türkischen Abend. Alles super!
Die Kellner am Strand und im Restaurant sind alle super nett und geben sich größte Mühe. Das ist wirklich lobenswert. Am Pool hat uns der Service an der Bar aber gar nicht gefallen. Dort arbeitet der Mitarbeiter "Ahmet" ganz allein und muss gleichzeitig die Getränke zubereiten, ausgeben und noch servieren. So kam es oft vor, dass wir 10-15 MInuten dort standen, bis wir Getränke bekamen.
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Evrenseki und der Strand ist 200 Meter vom Hotel entfernt. Die meisten Zimmer liegen an der Straßenseite - so auch unseres. Wenn die Balkontür geöffnet ist, ist es nachts und früh am morgen durch den Lieferverkehr recht laut. Bei geschlossener Tür ist es aber in Ordnung.
In diesem Punkt kann ich leider nicht mehr als einen Punkt geben. Wir hatten uns am Anfang des Urlaubs vom Chef des Spa Bereichs überreden lassen Massagen zu buchen. Man wird dort nicht einmal gefragt, ob man eine Frau oder einen Mann als Masseur haben möchte. Der Masseur meiner Freundin hat bereits bei der vorletzten Massagebehandlung seltsame Handgriffe am Oberschenkel gemacht, wo sie aber noch nichts dabei dachte. Am letzten Behandlungstag kam es dann zu einer sexuellen Belästigung vom Mitarbeiter und er fing an ihre Brüste zu massieren, usw. Ich möchte hier nicht noch näher darauf eingehen, aber das hat natürlich den kompletten Urlaub kaputt gemacht! Auch wenn das Hotel nach unserer sofortigen Meldung über die Reiseleitung, Polizei und persönlich alle Maßnahmen ergriffen hat und sich persönlich bei uns entschuldigte, blieb eine angemessene Entschädigung aus. Der Spa bat meiner Freundin weitere kostenlose Massagen an. Nach so einem Vorfall so etwas anzubieten ist absolut inakzeptabel! Meine Freundin verbrachte die letzten beiden Urlaubstage im Zimmer. Die Gästebetreuung entschuldigte sich ebenfalls, aber dennoch fehlt hier eine angemessene Entschädigung. Sehr schade für das Hotel, aber klar ist das ich da keine Weiterempfehlung aktuell aussprechen kann!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik punkte auf und werden diese intern bearbeiten. Leider können wir diese Bewertung von Ihnen nicht verstehen.Sie haben Ihre Aussage gemacht und das Managment hat Sich für sie eingesetzt. Ihre Freundin war der Meinung das Sie belaestigt wurde, dann Fragen wir uns immer noch warum Sie die Massage nicht beendet hat und die Behandlung durchgeführt hat. Denn so eine Situation müsste doch für die Persohn sehr schrecklich gewesen sein.Im Spa bereich wird aufjedenfall die Frage gestellt ob Sie einen Mann oder eine Frau für die Massage haben wollen. Was noch dazu kommt ist das Sie Ihren Massage Termin Morgens hatten und sich am Nachmittag bei der Reiseleitung gemeldet haben.Wir haben Ihnen auch angeboten das Sie den Vorfall bei der Jandarmari einklagen können. Dies haben Sie leider auch nicht gemacht. Eine endschaedigung für sowas kann es nicht geben, da kann man sich nur endschuldigen und alles dafür tun das der Rest des Urlaubs so angenehm wir möglich gestaltet wird. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung