Sehr schönes Hotel mit super Personal. Im großen und ganzen wirklich sehr sauber. Essen spitze, geht kaum besser. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Sehr schöne Zimmer. Ausgestattet mit Minibar und Wasserkocher. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Efes Bier. Fön ist vorhanden, hab ich aber nicht genutzt, hab meinen eigenen mit gehabt. Tresor kostet 1,50 € am Tag. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, ist das die Putzfrau nicht so ordentlich war. Es wurde nur Oberflächlich gereinigt. Meinem Bruder ist ein Bier umgekippt auf dem Balkon, dieser wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewischt. In meinem Zimmer hing die ganze Woche eine tote Mücke an der Duschfliese, diese war noch von meinen Vorgängern.
Essen ist wirklich top. Man findet immer etwas zu essen.
Super Personal, haben uns in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben keine Beschwerde gehabt, daher kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen. Wir sind am Abreisetag erst um 19.00 Uhr abgeholt worden. Auf Nachfrage ob wir 1 Zimmer verlängern könnten, wurden wir positiv überrascht. Dieses ging tatsächlich. Das Hotel war komplett ausgebucht und wir sind eigentlich davon ausgegangen, das dieses nicht möglich sein wird. Wir mussten die Verlängerung nicht einmal bezahlen. Wenn man sein Zimmer verlängern möchte, muss man am Abreisetag morgens an der Rezeption nach fragen. Da noch einmal ein ganz großes DANKESCHÖN an das Port Side Team, dass und dieses ermöglicht wurde.
Die Transferzeit beträgt ca. 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir sind mit dem Taxi (14 €) nach Side gefahren. Side ist wirklich einen Ausflug wert, ein wunderschönes Städtchen. Andere Ausflüge haben wir nicht genutzt. Einkaufs Möglichkeit direkt vor der Tür.
Poolanlage, sehr sauber. Fitness wurde nicht genutzt, Spa auch nicht, daher ohne Bewertung. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Angeboten wird Wassergymnastik, Boccia, Darts, Wasserball usw. wie man es eigentlich kennt. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr wenig Kinder vor Ort, daher beschränkte sich die Kinderanimation auf 3 Lieder am Abend , jeden Abend die gleichen Lieder. Fand ich ein wenig schade. Ich würde dort mit kleinen Kindern keinen Urlaub machen, finde den Kinderpool sehr klein und auch sonst wird für die kleinen nicht viel geboten, kann aber auch an den fehlenden Kindern gelegen haben. Daher ist es schwer zu beurteilen. Die Abendanimation war ok, am schönsten fand ich die MCN Show (glaub das sie so hieß) und den Türkischen Folklore Abend. Was mir allerdings so gar nicht gefallen hat, ist die Musik am Poolbereich oder wenn die Abendanimation zu Ende ist. Ich hab das Gefühl gehabt, ich sitze bei meiner Oma und höre NDR 1. Denke auch die älteren Semester könnten ein wenig moderne Musik hören. Das war zum Teil wirklich schrecklich. Wenn man vom Strand zurück zum Hotel geht und dann mit Roland Kaiser begrüßt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja-Kristin |
Liebe Anja-Kristin, Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Ihre Kommentare wurden aufgezeichnet und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit besten Grüßen, Port Side Resort Hotel