Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Tophotel!

Sehr schöner erholsamer Urlaub im Tophotel! Wir waren jetzt zum neunten Mail im Port Side und waren wieder sehr zufrieden! Die Lage des Hotels und der Hotelstrand sind optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war im Zimmer, Bad und Balkon in Ordnung.

• Gutes Essen mit viel Auswahl. Highlights waren der Besuch des a la Carte Restaurants!

• Hervorragender Service, aufmerksames Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Freundliches Animatiomsteam

• Gut

• Aktivitäten

Freundliches Animatiomsteam

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr 9.Aufenthalt im Port Side Resort Hotel wieder rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management