Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch lecker. Insgesamt um einfach mal nichts zu tun gut geeignet. Mit dieser Wahl macht man sicherlich nichts falsch, wenn man nichts herausragend besonderes erwartet.
Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend, ansprechend gestaltet und sehr sauber. Minibar sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee waren inklusive.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hat gar nicht alles probieren können. Für meinen persönlichen Geschmack hätte es noch typischer türkisch und stärker gewürzt sein dürfen - das ist aber nur mein persönlicher Geschmack, da ich gerne orientalisch und sehr würzig esse. Nachsalzen musste ich dennoch nie.
Das Personal war sehr professionell freundlich und nicht aufdringlich. An der Rezeption und im Gastronomie-Bereich sprachen alle gut bis sehr gut deutsch. Für Gäste, denen das wichtig ist, auf jeden Fall geeignet.
Das Hotel liegt mitten in der riesigen Hotellandschaft nahe Side. Drum herum gibt es die zahlreichen typischen touristischen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und selbst mit Kinderwagen problemlos mit nur wenigen Schritten zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert auch nur etwa eine Stunde. Natur, Land und Leute lernt man in dieser Gegend eher nicht kennen. Dafür müsste man dann doch eine andere Region auswählen oder Ausflüge buchen.
Es gab ein wenig Animation - auch hier war niemand aufdringlich. Da ich mit Baby unterwegs war, habe ich allerdings ehrlich gesagt nicht viel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina Sarah |
Liebe Martina Sarah, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management