Udo (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel für Groß und Klein

Ich war noch nie groß in Hotels unterwegs. Deswegen war es für mich auch nicht klein. Am Anfang hatte ich mich 2x verlaufen, aber später wurde es für mich doch recht übersichtlich und es kommt doch eine Vertrautheit bzw. ein Charme zum Vorschein, was es doch gemütlich erscheinen lässt. Der Pool war geräumig, schön und sauber, der Weg zum Strand für mich kurz. Im Fahrstuhl, wenn ich mich richtig erinnere, wurde darauf hingewiesen, dass das Liegen reservieren nicht erwünscht ist, aber leider hielt sich nicht jeder daran. Meine Mitreisenden (liebe Freundin + Tochter und dazugehörige Oma bzw. Ur-Oma) und ich hatten zwar am Kinderpool immer Platz gefunden, was ja auch den Kleinen entgegenkam, was den kleinen Pool und den dahinterliegenden Spielplatz betraf, aber insgesamt war es schon aufgefallen, dass am Pool und auch am Strand viele Liegen ungenutzt mit nur einem Badetuch bedeckt herumstanden. Ich war das erste Mal außerhalb der EU bzw. in dem Fall auch in der Türkei im Urlaub und meine Reiseerfahrung ist noch mehr als überschaubar, sodass ich ohne Erwartungen angereist war und habe mich am Ende insgesamt begeistern lassen. Mir hat es im Hotel sehr gefallen. Sehr Familienfreundlich.

• Wie schon geschrieben, ich hatte bzw. habe noch keine große Reise- bzw. Hotelerfahrung. Deswegen war ich über mein Zimmer mehr als begeistert. Meine Mitreisenden mussten sich zu dritt ein Zimmer teilen, während ich ein großes 2-Mann-Zimmer für mich alleine hatte und es auch sehr ruhig war. Das Bett war groß und lies sich sehr gut schlafen, was den Härtegrad betrifft. Das Bad hat eine sehr schöne, große und ebenerdige Dusche und reichlich Abstellmöglichkeiten. Auch großer Schrank sowie extra Sitzmöglichkeiten plus kleinen Schreibtisch vorhanden.

• Das Essen war super und die Auswahl sehr reichlich. Ich es ja sowieso fast alles. ;-) Wie schon erwähnt, fast jedes Krümel, was auf dem Boden landete, wurde schnellstmöglich weggemacht. Auch (fast) leere Warmhaltebehälter wurden umgehend wieder befüllt. Wir hatten den BBQ-Abend genutzt - ich ess ja fast alles und viel und ich bin danach fast geplatzt, so reichhaltig und lecker war das angebotene Essen. Super. :-D

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und viel waren auch sehr sympathisch - vor allem Hanni, Deniz (die Animateure) und die, die an der Poolbar das Eis serviert hatte bzw. hat. Mein Zimmer wurde, wenn auch zu unregelmäßigen Zeiten, was ja aber völlig in Ordnung ist, weil je jeder anders lange schläft oder das Es-kann-gereinigt-Schild an die Klinke hängt, immer ordentlich gemacht, die Decke immer wieder neu arrangiert und am letzten Tag hatte ich eine süße Knabberei auf meinem bett gelegt bekommen. Die kleine Maus meiner mitreisenden Freundin war im Juni schon mal hier zu Gast und ich hatte mir sagen lassen, dass da noch etwas mehr Service, wie Kaffee zum Frühstück an den Tisch bringen lassen, etc., vorhanden war, aber das ist für mich kein Grund eine Sonne weniger geben zu lassen. Hin und wieder war mir etwas schmutziges Besteck oder Geschirr aufgefallen, aber auch da möchte ich keine Abstriche machen, wenn man sich mal vorstellt, für wie viele Gäste im Akkord gearbeitet wird. Das finde ich es noch in Ordnung, dass mal was übersehen wird. Zur Not einfach mit einer Serviette drübergehen. ;-) Auf der anderen Seite wurde auch fast jedes Krümel, was auf dem Boden landete sofort weggemacht.

• Die Lage ist super. Kurzer Weg zum Strand - zumindest für mich -, welcher auch sehr feinen Sand aufweist und auch sehr weit sehr flach ins Mehr hineingeht, schöne Umgebung zum spazieren gehen bzw. reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war, glaube ich, eine Stunden ungefähr, was völlig okay ist. Nur zurück hatte es sich etwas gezogen, weil noch andere Touristen aus anderen Hotels eingesammelt werden mussten, was aber in Ordnung geht. Ich hatte geschlafen im Bus und die anderen mussten ja auch irgendwie zum Flughafen kommen.

Sehr schöner großer Hauptpool sowei kleiner Kinderpool waren bzw. sind völlig ausreichend. Es gab im inneren noch einen Pool, wo das Wasser etwas kühler war/ist, wo man auch in aller Ruhe seine Bahnen schwimmen konnte, weil den kaum einer genutzt hatte. Kleiner Spielplatz hinter dem Kinderpool vorhanden, wurde bei der Wärme nur wenig genutzt, da die Kinder lieber im Wasser planschen wollten. Hanni vom Kinderclub ist super. Die Tochter meiner mitreisenden Freundin war im Juni schon mal da und hat seitdem von Hanni geschwärmt. Sie konnte es kaum erwarten, wieder dort zu sein. Sie wird jetzt gerade sicher wieder viel die Mini-Disco-Musik hören und Hanni spielen. ;-) :-D Deniz ist ein super Animateur - nicht aufdringlich, immer freundlich, sympathisch und für jeden Spaß zu haben. Darts hat mit ihm viel Spaß gemacht. Tischtennis konnte man spielen. Billard war vorhanden und auch Wasserball wurde angeboten. Spa vorhanden: ich war mit meiner Massage sehr zufrieden. Disco und Fitnesscenter vorhanden, wurden durch uns nicht getestet. Von Montag bis Samstag gibt es am Abend eine Show. Zuerst Mini-Disco, als so eine Art Vorprogramm, und anschließend jeden Tag eine andere Show, wie Breakdance, die Wahl zu Mr. oder Mrs. Port Side oder, wie am Türkischen Abend, traditionellere Tänze. Ich denke, da ist sowohl für Groß als auch Klein was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management