Sehr freundliches,deutschsprachiges Personal. Essen super und reichlich. Zum Strand 3 Gehminuten. Anlage und Hotel sehr sauber. Schönes Zimmer, allerdings würden wir das nächstemal ein Zimmer mit Poolblick buchen, da die Straßenseite etwas lauter ist. War aber dennoch ok. Wetter Ende März sehr warm.
Verschiedene Kissen zur Auswahl. Gut geschlafen, trotz etwas Straßenlärm. Föhn, Klimaanlage und Fernseher, sowie WLAN vorhanden.
Super Essensauswahl und Atmosphäre.
Das gesamte Pesonal war zuvorkommend. Hatten keine Beschwerde.
Mit einigen Zwischenstopps in anderen Hotels, 1 1/2 Stunden Transfer. Geschäfte in 5 Gehminuten erreichbar. Strand in 3 Gehminten erreichbar. Anbindungsstraße an einer Seite des Hotels.
Miniclub, Animation, Fitnessraum, gepflegte Poolanlage, abends Livemusik und DJ Tanzmusik. Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang & Margot |
Liebe Gäste Wolfgang & Margot, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management