Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr emfehlenswerte Hotel in ca 15 jahren für uns

Sehr sauberes Hotel und sehr freundiche Umgangsformen vom Personal.Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Für unsere Ansprüche war es sehr Emfehlungswert

• Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten und hatten auch einen Seitenbilck zum Meer vom Balkon.Der Kühlschrank wurde sofort wieder mit Getränke gefüllt was verbraucht war

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen

• Der Service war bestens. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und 2 Herren vom Bedienungspersonal sind mir auf gefallen da diese alles im Blick hatten und auch schnell bedienten und gebrauchte Sachen sofort ab räumten Es war Herr Kemal mit Brille und Herr Bashar

• Die Umgebung durch die Strandpromenade konnte man sehr gut wandern und auch im Ort waren viele Einkaufsmöglichkeiten

Die Wellnessanlage war sehr zufriedenstellend.Andere Angebote hatten wir nicht genutzt da wir viel gewandert sind

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Herr Manfred, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management