Roland (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Standard

Kleines, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Gepflegte Anlage. Nähe zum Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Anmerkungen zum Hygienekonzept des Hotels. Gut durchdachtes und umgesetztes Konzept. Fest installierte Fiebermeßstation am Eingang. Gekennzeichnete Bestuhlung in der Lobby. Ausführliche Beschilderung an den Fahrstühlen. Einweghandschuhe und Masken am Eingang vom Speisesaal. Leider wurde dieser positive Gesamteindruck von einem Teil des Personals in der Lobby getrübt. Da wurden die Masken zum Teil unter dem Kinn oder nur über dem Mund getragen. Mein Hinweis bei dem Verantwortlichen wurde sehr aufmerksam zur Kenntnis genommen. Leider kam es nur für einen Tag zu einer positiven Veränderung. Danach war es wieder wie vorher. Anmerken möchte ich noch, dass durch das Hotel nur positive Bewertungen kommentiert werden. Das finde ich sehr schade.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, genau wie die Ausstattung. Es war beim Bezug in einem einwandfreien Zustand. der Zimmerservice hat dazu beigetragen, dass dieser Zustand über den gesamten Urlaub Bestand hatte. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen.

• Gut
  • Der Speisesaal im Port Side hat eine relativ normal Atmosphäre. Das Speiseangebot war recht umfangreich. An den Feiertagen wurde es mit türkischen Spezalitäten noch erweitert. Einziger kleiner Wermutstropfen, einige wenige Speisen waren manchmal nicht mehr richtig heiß. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut.

• Gut
  • Das Personal im Port Side ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal wurden sogar Wünsche erfüllt obwohl man sie noch nicht ausgesprochen hatte. An der Rezeption wurde jede Frage und jedes Anliegen sehr aufmerksam zur Kenntnis genommen und beantwortet bzw. erledigt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Wir bevorzugen kleinere und somit gemütlichere Hotels. Das war unster zweiter Urlaub im Port Side. Die Lage des Hotels in Evrenseki ist relativ zentral. Es ist umgeben von einer Vielzahl an Hotelanlagen. Durch einen Ausgang im Poolbereich erreicht man den Strand in sehr kurzer Zeit. Dieser ist sehr gepflegt und bietet ausgiebige Strandspaziergänge auf einer sehr schönen Promenade. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Als Ausflugsziele befinden sich die Wasserfälle von Manavgat und Side in unmittelbarer Nähe. Der Transfer mit gut einer Stunde ist noch annehmbar.

Aufgrund der Jahreszeit war das Freizeitangebot natürlich eingeschränkt aber trotzdem für uns ausreichend. Besonders die Dartspiele haben sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021