Ulrike & Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes 5-Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Sehr schönes 5-Sterne Hotel in guter Lage in Evrenseki. Wir waren das erste Mal im Port Side zu Gast und haben uns bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Im Vorfeld haben wir uns auch den vielen positiven Bewertungen orientiert, die auch alle zutreffend sind.

• Gut
  • Wir sind zwar zweimal umgezogen. Aber das hatte nichts oder nur bedingt mit dem Hotel zu tun. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Alles ist sehr ruhig. Man kann also gut schlafen. Es wird jeden Tag sehr gut sauber gemacht, mit den üblichen "Verzierungen" auf den Betten. Wäscheservice klappte auch.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wer natürlich 6 Wochen oder mehr da ist, für den wird es irgendwann eintönig. Wir hätten uns allerdings den einen oder anderen Themenabend beim Essen gewünscht.

• Gut
  • Es gab nichts zu bemängeln. Tipp: ein paar mehr Bügel in den Schränken wäre schön.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Port Side liegt irekt an einem Shopping Center und bis zur Hauptstraße sind es nur 3-4 Minuten. Auf der anderen Seite geht man 300 Meter und man ist an der Promenade und am Strand. Von der Hauptstraße fahren regelmäßig die Busse (Dolmus) nach Kumköy, Side oder Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war gut und wurde jeden Tag gereinigt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Entertainment war dem Publikum angepasst (Bingo, Tanzabende und Karaoke)

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike & Thorsten

Liebe Gäste Ulli & Thorsten, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es erfreut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Auf Nachfrage hätten Sie gerne mehr Bügel bekommen,kein Problem! Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management