Sabine und Willy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, immer wieder.

Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel und ganz nach unserem Geschmack. Die Lage, zweite Reihe, tut dem Hotel keinen Abbruch. Ein paar wenige Meter und man ist bereits am Strand. Ein Shuttle wird hier auf keinen Fall benötigt. Selbst der Weg zum Strand über das kurze Stück öffentliche Straße, wird vom Personal sauber gehalten.

• Ein schöner großer Fernseher ist Standard, haben wir aus Zeitmangel aber nicht ausprobiert. Die Minibar ist jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Masken- und Handschuhtragen im Speiseraum ist Pflicht. Beim Essen natürlich nicht. Masken und Handschuhe sind ausreichend vorhanden.

• Schon beim Einchecken wurde auf Wünsche sehr positiv eingegangen. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs blieben keine Wünsche offen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In direkter Umgebung kommt man schnell in mehrere Einkaufsmeilen. Sportaktivitäten am Strand sind reichlich vorhanden.

Es gibt eine Kinderbetreuung, Das Animationsteam führt Wassergymnastik, Wasserball, Boccia und noch weitere Dinge durch. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Das Wellnessangebot und Massagen sollen gut sein (lt. der anderen Gäste). Wir haben dies nicht ausprobiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabine und Willy

Liebe Sabine&Willy, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung