- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Mein erster All-Inclusive-Urlaub. Für meine Erwartungen recht großes Hotel - auch wenn es im Verhältnis zu denen in der Umgebung mit 200 Zimmern relativ klein ist. Schönes, gutes, vielfältiges Buffet, nettes aufmerksames deutschsprachiges Personal, gut ausgestattete Zimmer, technisch alles in Ordnung. Insgesamt sehr guter Service. Großzügige Aufenthaltsbereiche im Hotel, in Innen- und Aussenbereichen. Schöner Strandbereich für das Hotel, ebenfalls sehr gut gepflegt, Liege mit Auflage etc. incl. Auch dort werden Mittagessen, Getränke und Snacks angeboten. Einige Angebote wie Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik werden tagsüber angeboten und sind wohl qualitativ gut. Ich hätte mich gefreut, wenn Sauna- und Schwimmbereich auch nach dem Abendessen noch geöffnet gewesen wären. Vielleicht wäre ein "schwarzes Brett" o-ä. als Vernetzungsmöglichkeit - vor allem für Alleinreisende - mit Aushangmöglichkeiten wie: wer möchte mitkommen nach ..., wer möchte abends ... mitspielen ... eine gute Idee. Haus, Essen, Service sehr gut. Ich hoffe, dass die Bauaktivitäten in der Region irgendwann begrenzt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut