Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmen.

Nicht zu großes Hotel in der zweiten Reihe. Angenehme Atmosphäre. Service und Zimmerreinigung sehr gut. Beim Personal an der Lobby ist noch Luft nach oben.

• Zimmer sind, finde ich, sehr groß. Leider fehlte es in unserem Zimmer an ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Lediglich einen Sessel für zwei Personen.

• Gut
  • Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft. Ein bisschen mehr Auswahl an Obst währe schön. Wir vermissten, die für die Türkei, obligatorischen Granatäpfel.

• Gut
  • Service ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut.

• Aktivitäten

Für die Winterzeit ausreichend. Nur die Musik in der Lobby war für unseren Geschmack zu laut. Großes Lob an die Animation. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Schöne Grüße an Melo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Gestatten Sie uns den Hinweis zu machen, dass die Zeit der Granatäpfel noch nicht vorhanden war zu Ihrem Reisezeitraum, daher gab es leider keine. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management