Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Port Side! Wir kommen wieder.

Port Side wird wohl zu unserem Stammhotel werden. Wir waren jetzt dreimal dort und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Es überzeugt mit familiärem Flair, Sauberkeit und sehr gutem Essen.

• Wir hatten wie immer ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer Richtung Pool. Ab Abend kann es so bis ca. 23 Uhr etwas lauter sein, aber danach ist Ruhe. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, vor allem die Betten sind bequem.

• Das Essen im Port Side ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist, dass man am Strand kleine frisch hergestellte Pizzen bestellen kann. Gerne mal die Pizza Port Side bestellen, köstlich.

• Sämtliches Personal ist immer offen, freundlich und hilfsbereit. Ein riesen Lob geht an unsere Putzfrau Fatma und an Sinan vom Strand. Trotz mancher wirklich unmöglich benehmender Gäste - wegen Wegräumen der Liegenreservierung mit Handtüchern- war er gut gelaunt und suchte für jeden einen Platz.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wir haben diesmal einen Privattransfer gebucht und waren in 45 Minuten im Hotel - ganz ohne Stress. Vor Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Animaton ist sehr soft... haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management