Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Port of side , immer gerne wieder !

Kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das erste Mal seit 13 Jahren wieder in der Türkei und sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade zum Familienzimmer bekommen. Die Zimmer waren sehr schön und äußerst gepflegt. Top Reinigungspersonal.! Das Bett erschien mir etwas hart , aber es ist ja auch Ansichtssache. Trotzdem haben wir gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich vielfältig und lecker . Sehr dekorativ und appetitlich aufgestellt. Wer da was zu mǎkeln hat , jammert auf hohem Niveau. Ganz besonders lecker fand ich das Kohlgemüse mit Rosinen und die rote Bete Röllchen. Auch das Obst schmeckt um Welten besser als bei uns.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Das Personal in allen Bereichen war super zuvorkommend und immer sehr freundlich.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand lädt zu Wanderungen oder zum Joggen ein . Wir waren auch im Meer bei 18 Grad , etwas frisch , aber wenn man drin war, ging’s 😉

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel war im März nur zur Hälfte ausgelastet. Von daher Entspannung pur. Wir haben auch Relax Massagen genossen und waren mehrmals im Fitnessraum.

Animation

Beliebte Animation

Sehr lobend erwähnen möchten wir noch unseren Animateur Mir . Sehr liebenswert und herzerfrischend :-) und engagiert Er konnte sich fast alle Namen merken . Wir haben 2 x täglich am Boccia und zwischendurch am Darten teilgenommen .

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Wir waren auf den Laufbändern , auf dem Stepper und a den Fitnessgeräten. Haben uns auch bewusst ein Hotel mit Geräten ausgesucht und waren sehr zufrieden. Die Geräte waren neu.