David (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum wohlfühlen für längere Urlaube

Im November/Dezember 2017 reiste ich das 2. mal ins Port Side.Nachdem mir der 1.Urlaub dort so gut gefallen hatte, habe ich mich diesmal für 3 Wochen entschieden. Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte, alles war perfekt von der Begrüssung über das Essen bis zur Gästebetreuung, in jeglicher Hinsicht ein vollkommenes Sorglospaket. Ich habe nicht einen winzigen Punkt an diesem Hotel zu bemängeln und würde es für kommende Türkei Reisen immer wieder wählen. Das in diesem Hotel keine russischen Gäste sind, sehe ich als weiteren grossen Vorteil an, denn es erspart einem sehr viel Nerven wenn man mit gesitteten Miturlaubern ohne Stress die Zeit verbringen kann. Eine weitere Reise ist meinerseits für Frühjahr 2018 geplant.

• Gross,hell alles was man braucht zudem mehr als sauber durch fleissige Zimmermädchen die kein detail übersehen bei ihrer arbeit

• Lecker und abwechslungsreich, für jeden geschmack etwas dabei.

• Freundlich und immer bemüht zu helfen

• Kumköy per Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Side und Manavgat günstig mit dem öffentlichen Dolmus der ca. alle 10 minuten fährt.

Ich denke das gestalten der Freizeit ist jedem selbst überlassen, im winter boccia an verschiedenen zeiten am strand seitens der animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:David

Lieber Herr David, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management