Es gibt nichts auszusetzen, Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Ausreichend groß, bequeme Betten, immer sauber!
Essen Mega lecker, jeden Tag was anderes, immer frisch!
Top Service, alle Mega nett und zuvorkommend!!! Ein ganz besonderes Lob geht jedoch an das Animationsteam, insbesondere an die Sportanimation, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Die täglichen Sportangebote waren vielseitig, professionell organisiert und vor allem richtig motivierend! Ob Wassergymnastik, Wasserball, Pillates, Boccia, Zumba oder Darts – für jeden war etwas dabei. Die Animateure verstehen es, Gäste mit guter Laune und viel Energie zu begeistern, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Melo, der mit seiner positiven Art und fachlichen Kompetenz wirklich herausstach. Er hat uns nicht nur sportlich gefordert, sondern auch dafür gesorgt, dass wir jede Menge Spaß hatten – eine perfekte Mischung aus Bewegung und Urlaubsgefühl!
Kurzer Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke direkt gegenüber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung