Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Objektiv Betrachtet

Das Hotel selbst ist im großen und ganzen O.K. nur der Bereich BAR und der Speisesaal könnte etwas attraktiver gestaltet sein. Der Speisesaal sieht aus wie eine Werkskantine und der Unterhaltungsbereich an der Bar sieht sehr improvisiert aus. Das Essen ist in keinster weise an Europäer angepasst, (sehr Islamisch, kein Speck, kein Schweinefleisch,aber jede Menge Türkische Speisen die mir persönlich nicht so gut gefallen haben)im Nachbarhotel Aydinbay sieht das ganze Essen anders aus (für Europäer halt) und ich hatte nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Große saube Zimmer mit Ausstattung wie in Beschreibung,

• Zu türkische Küche, wer es mag ist dort hervorragend aufgehoben, ich leider nicht.

• Service hervorragend, die Kellner haben alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt, immer.

• Gut
  • Gute Lage , nahe zum Meer.

• Gut

Boggia, Wassergymnastik, Volleyball und andere Aktivitäten sehr zu meinem gefallen , auch das keine laute Musik am Strand war ist sehr entspannend. Keine Belästigung durch Animation !!

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen Wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Das Sie leider mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden.Gestatten Sie uns den Hinweis zu machen, dass Sie sich in der Türkei befinden!Türkische Spezialitäten und Gerichte lassen sich nicht vermeiden!Daher halten wir Ihre Kritik hinsichtlich der Speisen für ungerecht! Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management