- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Baustelle im Nachbarhotel von morgens früh bis abends spät Baulärm der auch am Pool wie am Strand zu hören war. Durch die Baustelle musste man um an den Strand zu kommen. Das gesammte Hotel war sehr dunkel. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby wie auch auf der Terrasse sind sehr verbraucht und schmuddelig.
Das Doppelbett waren zwei Einzelbetten zusammen geschoben und ziemlich durchgelegen, sauber war es. Fernseher und Minibar( tägliche Auffüllung)
Das Essen war durchschnittlich und der Speisesaal mit unterschiedlichen Stühlen und Tischen ausgestattet, fast alles Kunststoff, was einer Kantine glich. Das italienische a la carte bestand aus eintopfartiger Suppe, Salat, überkochte Tortellini und zähes Rindersteak was alles von einem Abräumwagen serviert wurde (Essen auf Räder) Wein bekam man nur auf nachfragen. Auf die Beschwerde beim Restaurantleiter bekamen wir nur ein Achselzucken. Beim türkischem a la carte war der Service genauso nur das Essen war besser. Die Cocktails an der Lobbybar schmeckten nicht einfach nur süß. Die Silvestergala war das normale Buffet
Personal freundlich aber wir wurden mindestens zweimal am Tag angesprochen ob wir Münzgeld in Scheine wechseln, dies war sehr nervig, Da die Gästebetreuung nur 4 Stunden am Tag Sprechstunde (Sonn-und Feiertag frei) hatte, konnten wir uns nur einmal über die Rezeption im a la Carte einbuchen, für ein zweites Mal (türkisch) hatte uns der Animateurchef geholfen. Türkisch war besser. In der Katalogbeschreibung sieht das Hotel eine Reservierung pro Woche 1x a la carte vor, bei 2 Wochen Aufenthalt also 2Mal. Der Safe und Bademäntel kosten für 2 Wochen 48.-€. Wir kamen in der Sprechzeit der Gästebetreuung in dem Hotel an wurden aber nicht von ihr begrüßt das kenne ich von anderen Hotels nicht.
ca. 50 min vom Flughafen Antalya mit privaten Transfer. Geschäfte in der Nähe.
Da das Abendprogramm sich in der Lobby abspielte konnte man sich kaum unterhalten, jeden Abend Tanzen zur Schlagermusik, immer die gleichen Lieder. Die live Musik sang die gleichen Schlager, einfach nur schlimm. Das Programm wiederholte sich wöchendlich. In 2 Wochen 3x Live Musik, 3xBingo 3x türkische Auftritte und immer im Anschluß Schlagertanzmusik. Dart und Boccia gab es Vor-und Nachmittags. Die Preise im Wellnessbereich waren übertrieben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |