Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Nach wie vor toll aber etwas fehlt...

Wir waren nun schon mehr als 10 mal im Port Side und waren immer zufrieden. In den letzten Monaten haben sie einige Bereiche renoviert und die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen. Leider sind wir uns nach dem jetzigen Besuch nicht sicher, ob wir wiederkommen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nach der Renovierung der Küche und des Speisesaals schmecken einige Gerichte nun deutlich besser. Zum aktuellen Zeitpunkt war die Auswahl nicht sehr groß, da noch nicht sehr viele Gäste anwesend waren, jedoch war für jeden immer etwas dabei uns niemand musste hungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten Kellner konnten auch nach der Renovierung wieder im Port Side angetroffen werden, es gab vereinzelt neue Kellner, die sich jedoch auch schnell integriert und sich Bestellungen schnell merken konnten. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Auch der Pool wurde neu gefliest und sieht nun viel hochwertiger aus. Beheizt ist er nach wie vor nicht, weshalb er im März noch ziemlich kalt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Nach der Renovierung gibt es nun ein neues Animationsteam. Leider ist genau dieses der Grund, weshalb wir Möglicherweise nicht wiederkommen werden. Der neue "Animationschef" ist ein sehr arroganter Mensch, der sich für die Hotelgäste nicht wirklich interessiert. Er stellte sich nicht bei den Gästen vor und teilte auf Anfrage mit dass er "der Chef sei, hier nichts tun wird und die Aktivitäten seiner Vorgänger ihn nicht interessieren". Auch die Abendanimation ließ zu wünschen übrig. Die meisten Abende gab es lediglich ein "Quiz", welches bereits nach 30 Minuten vorbei war. Den restlichen Abend gab es nur Musik, jedoch lief jeden Tag die selbe Playlist, weshalb wir täglich bei Zeiten auf die Zimmer gegangen sind. Der Mitarbeiter "MIR" ist ebenfalls neu, gibt sich jedoch große Mühe. Eine Person allein kann jedoch nicht alle Aktivitäten stämmen, weshalb es tagsüber aktuell nur Dart als Animation gibt. Alles in allem waren wir in der Zeit die wir Stammgäste im Port Side sind, noch nie so enttäuscht von unserem Aufenthalt wie dieses Mal. Schade.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus ist das Hotel per Transfer innerhalb ca. einer Stunde gut zu erreichen. In die nächstgelegenen Orte kann man zu Fuß gehen oder mit dem Dolmus fahren, der in regelmäßigen Abständen fährt.