Micha (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel!

Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber und gepflegt, wir waren im 4 ten Stock mit seitlichem Meerblick, wunderbar. Ein kleines, sehr gut gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb, was wir als Paar beobachten konnten.Wünsche wurden wenn möglich immer erfüllt. Leider war es beim Essen immer sehr sehr laut, Stimmengewirr und lautes Abräumen des Geschirrs, das Essen immer lauwarm und zum Vergleich der Internetbilder, sahen wir ein eher `schlankeres`Konzept des Büffets. Bei schönem sonnigem Wetter wurde sofort die Strandbar geöffnet, mit Liegen, sehr gut!!!! Gemischtes Publikum, aber doch eher nahe dem Rentenalter. Als Kurzurlaub würden wir wieder kommen !!!! Preis-Leistungsverhältnis für `Über Silvester`war in Ordnung.

• Schönes großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Was auch gut war, Wasserkocher zum Kaffee und Tee zubereiten.

• Gut
  • Das Essen war immer lauwarm, man konnte es aber in der Mikrowelle nachwärmen. Es gab ausreichend für jeden Geschmack. Die Küche hat sich sehr auf die Bedürfnisse und Essgewohnheiten der Gäste eingestellt. Sehr sinnvoll. Sehr sauber und das Personal immer freundlich.

• Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Das Hotel ist auf deutsche Gäste sehr gut eingestellt. Zimmerreinigung sehr sauber., immer frische Handtücher und alle 2 Tage frische Laken. Die Kinderanimation fanden wir sehr nett. Wir schauten abends immer bei der Kinderdisco zu :-)).

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 50m, super schnell. Was uns gut gefallen hat, die Strandbar, Getränke natürlich inklusive und sehr saubere Toiletten vorort. Die Liegen gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise