Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder. Einfach genial.

Sehr schönes zuvorkommendes Hotel und Personal. TOP Wir waren total begeistert. Vor allem von der Arbeit des Animationsteam . Genial

• Alles Top. Man kann sogar bei Bedarf Spezialkopfkissen bekommen. Große Bade-/ Strandtücher werden 1 pro Person gestellt. Kann man täglich tauschen.

• Abwechslungsreich und sehr gut. Ob Strandbar, Pool-Bar, Hauptrestaurant oder Bäckerei. Fast rund die Uhr und für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommen. Schon fast peinlich. TOP

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten . Zurück 110 Minuten. Strand zu Fuß 200 Meter. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und rundum.

Animation im Hotel absolut Top. Machen einen Bomben Job mit viel Arbeit. Einsame Spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung