- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ich war nun zum 3. Mal im Port Side, war mein Geburtstagsgeschenk. Vielen Dank an die Gästebetreuung (Müge) für das schön dekorierte Zimmer und die Geschenke zu meinem Geburtstag. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und bekam ein Familienzimmer, super! Ansonsten war ich mit allem wieder sehr zufrieden und konnte mich gut erholen. Es handelt sich für türkische Verhältnisse eher um ein kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern, so dass man sich sehr schnell zurecht findet und auch schnell Kontakt zu anderen Gästen hat, ist also eher familiär. Singles sind hier auch gut aufgehoben, da für die Einzelbelegung des Zimmers, wenn überhaupt, nur ein geringer Zuschlag verlangt wird. Ein großes Lob an Hasan, den Strandboy und Mehmet an der Bar! Ihr seid die Besten! Die Zimmer sind sehr schön, aber die Beleuchtung könnte sowohl im Zimmer als auch im Bad etwas heller sein, das Zimmer wirkt abends sehr düster. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind positiv zu erwähnen, die Massagen bei Aydin waren einfach super! Ansonsten ist das gesamte Personal, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim neuen Personal hat man eine gute Wahl getroffen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Ich kann nicht verstehen, warum hier manche Urlauber meckern bzw. eine schlechte Bewertung abgeben. Sicher gibt es bessere Hotels, aber die kosten eine Menge mehr, das sollte man bei der Beurteilung berücksichtigen. Ich werde wohl im November wieder nach Evrenseki kommen, dort ist einfach der schönste Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut