- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit der Erfahrung von zahlreichen Türkeiurlauben in den letzten 10 Jahren kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Bewertungslage und die angepriesenen Sterne sowie Auszeichnungen fand ich in meinem Urlaub leider nicht wieder. Richtig ist, dass die Zimmer gut eingerichtet und ausreichend groß sind. Das Essen ist allerdings bereits nicht vergleichbar mit Hotels mit ähnlichem Preisniveau / Bewertungslage. Es ist wenig Abwechslung drin und es fehlt das gewisse Etwas (wie hier schon mehrfach erwähnt). Die Einrichtung ist im gesamten Hotel sehr schlicht, eher karg. Manche mögen das funktionell nennen, ich habe es lieber etwas wohnlich. Auch der Außenbereich bietet wenig grün, meist schaut man auf Stahl und Beton. Zuletzt möchte ich noch auf die oft genannte Getränkeauswahl und dessen Geschmack eingehen. Diese ist zu kritisieren und eines 5-Sterne-All-incl-Hotels definitiv nicht würdig. Die Hotelleitung versucht in den hier veröffentlichten Stellungnahmen sich damit zu erklären, dass es nunmal kein "Ultra-All-Inklusive" wäre, aber für mich heißt all-inclusive nunmal "Alles inklusive" und wenn dann die Hälfte der Getränkeliste kostenpflichtig ist, stimmt dies wohl nicht ganz. Dann sollen Sie bitte dazu über gehen und es VollpensionPlus oder ähnlich nennen. Gibt es in anderen Hotels schließlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Unser Gastronomiebereich wird immer von den meisten Gästen gelobt. An das Preisleistungsverhältnis muss man auch denken. Die Hotelbewertungen können überprüft werden. Da haben wir keine Angst. Sie können Holidaycheck service anrufen und jede Bewertung überprüfen lassen. Die Auswahl an Getränken ist jetzt mehr geworden. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team