Guenter Matthias (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel 1 A PLUS

Ein Hotel der Spitzenklasse das in allen Bereichen gut ist. Für jedes Alter empfehlenswert und bezahlbar. Immer wieder

• Das Zimmer war groß genug und es wurde immer TOP gereinigt. Die Bettwäsche wurde mehrmals die Woche gewechselt. Die Hand und Badetücher sowieso. Das Zimmermädchen hat fast jeden Tag eine tolle Deckoration auf die Betten gemacht. Ebenfalls absolut TOP.

• Das Essen ist ausgezeichnet und schmackhaft und es gibt nicht zu bemängeln. Die Köche arbeiten ausgezeichnet und es gab in 14 Tagen kaum eine Wiederholung. Der Aufbau des im Speisesaal und am Büffet gebührt allen ebenfalls ein grosses Lob.

• Der Service vom Hotel ist 1 A. Rezeption, Kellner, Kaffee, Restaurant, Bar und Pool sowie Strand waren ausgezeichnet. Wenn es einmal etwas zu bemängeln gab wurde dies sofort über die Gästebetreuung umgesetzt und erledigt. Auch dies ist Spitze.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Die Lage des Hotel ist optimal da man das Einkaufszentrum gut zu Fuß erreichen kann. Side und Manavgat sind ohne Probleme mit dem Dolmus zu günstigen Preisen erreichbar.

Da wir mit unserem Enkelkind im Hotel waren wurde sich auch darum gekümmert. Es gab einen Spielraum wo es viele Möglichkeiten gab sich zu beschäftigen. Die Animateure haben sich gut mit den kleinen beschäftigt. Abends gab es dann Minidisco für die kleinen an der Lobbybar was auch super war. Für die Erwachsenen gab es Dart, Strandpool, Schwimmgymnastik usw. um auch Langweiler zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Guenter Matthias

Lieber Herr Guenter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management