Karl-Josef (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis,entspannter Urlaub

Ein überschaubares Hotel mit gut 200 Zimmern aufgeteilt in drei Blöcken. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Da das Hotel erst ca. 2 1/2 Jahre alt ist, ist der allgemeine Zustand als gut zu bezeichnen. In einigen Teilen des Gebäudes ist der WiFi-Empfang eingeschränkt, funktioniert aber ansonsten einwandfrei. Der Alterdurchschnitt der Gäste war Ende Nov. Anfang Dezember auf jeden Fall über 50, wenig Kinder und keine Russen. Es herrschte eine ruhige angenehme Atmosphäre. Wer telefonieren möchte, sollte sich eine Telefonkarte zulegen. Diese kann man in verschiedenen Stores kaufen und dann in einer der vielen Telefonzellen nutzen. Dann ist das telefonieren wirdlich günstig. Nicht zu vergessen sind die Fahrten mit den Dolmussen. Diese fahren tagsüber regelmäßig, so dass man für wenig Geld Kumköy, Side oder Manavgat anfahren kann.

• Wir hatten ein großes, helles Zimmer, in dem sich drei Betten befanden. Der Balkon ist groß genug, hier befindet sich ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und einem beweglichen Handtuchhalter. Das Bad hat eine ausreichende Größe mit moderner Dusche mit fest installiertem Seifenspender. Im Bad sind ein Schminkspiegel und ein Fön angebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei weitere A la Carte Restaurants. Diese beiden haben wir in unserer kurzen Reisezeit nicht genutzt. Am Strand gibt es dann noch das Stradrestaurant. Bei schönem Wetter gab es hier Mittags einen Snack mit Salatbuffet und Obst. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Hier habe ich jedoch eine negative Anmerkung. Selten waren die Gerichte heiß, diese waren eher warm. Hierauf sollte mehr geachtet werden.

• Alle Bediensteten des Hotels, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich hier die Kellner, einfach Klasse, 6 Punkte reichen für diese netten immer zu einem Späßchen aufgelegten Kellner nicht aus. Die Zimmerreinigung und das ganze drumherum war gut. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption und nach Minuten war der Techniker vor Ort und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Bis zum Strand beträgt die Entfernung ca. 200 Meter. Am Pool gibt es einen seitlichen Ausgang, von dem man in 2 Minuten am Meer ist. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt, mit dem Dolmus bis Kumköy für 1 Euro oder nach Side für 1,50 Euro pro Person auch kein Problem. Bis Kumköy kann man auch problemlos zu Fuß gehen.

• Gut

Während unserer Reiszeit gab es sowohl am Strand wie auch am Pool immer ausreichend Liegen. Frische Handtücher gibt´s bei Bedarf täglich gratis. Duschen und Toilette stehen am Strand zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Karl-Josef