Der dritte Aufenthalt und definitiv nicht der letzte! Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, hier bleiben definitiv keine Wünsche offen. So sollte sich Urlaub anfühlen. Das komplette Personal hat gerade in schwierigen Zeiten (aktuell Corona, zuvor die T. C. Pleite) wieder einen ganz tollen Job gemacht! Ein großes Dankeschön an alle, dass ihr uns die Sorgen genommen habt und uns auch die letzten Tagen so versüßt habt! Auf euch ist und bleibt Verlass und daher kommt ein anderes Hotel nicht mehr in Frage!
Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, Auswahl an Kissen vorhanden und inzwischen auch größere Fernseher. Was will man mehr?
Ich kann die Kommentare bzgl. Der TK Kost absolut nicht nachvollziehen! Alle Sachen sind frisch zubereitet und sehr bekömmlich! Für jeden etwas dabei, viel Auswahl an Fisch und alles sehr lecker! Frage mich, wie mancher Gast zu Hause isst...
Das Personal weiß, welches Getränk man morgens zum Frühstück oder abends in der Lobby bevorzugt. Habe ich so zuvor nicht erlebt, dass man ohne etwas zu sagen seine Getränke sofort serviert bekommt!
2 Minuten vom Strand entfernt, Hauptstraße mit allen Läden ca 5 Minuten entfernt
Außenpool vorhanden, Innenpool beheizt und zus. Dampfsauna. Spa Bereich mit Hamam vorhanden. Fitnessraum ebenfalls. Man könnte auch Tischtennis und Billard spielen. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam! Tagsüber wurde Boccia, Dart, Morgen- und Aquagymnastik angeboten. Jeder einzelne hatte immer ein offenes Ohr, war nicht aufdringlich. Tolles Programm abends in der Lobby. Ein besonderes Dankeschön an Marlen und Melo, die trotz des langen Tages noch immer abends mit uns getanzt haben!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Papaya |
Liebe Papaya, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management