Es ist ein super Hotel, indem man sich wohlfühlt. Überall ist es sauber und ordentlich. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit an der Rezeption, am Strand an der Strandbar, an der Poolbar, an der Bar im Hotel und in den Restaurants. Das Essen ist appetitlich angerichtet, schmeckt sehr gut und ist in ausreichender Vielfalt vorhanden. Auch die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe und haben trotz ihrer Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir hatten ein DZ, ausgestattet mit Doppelbett, Tisch mit Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Safe, Fernseher und genügend Möglichkeiten, um seine Sachen unterzubringen. Wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem ein schönen Sanitärtrakt mit begehbarer Dusche (also auch für Rollstuhlfahrer geeignet). Alles sauber und ordentlich.
Dies hatte ich schon erwähnt. Das Essen war appetitlich angerichtet, schmeckte sehr gut und war in ausreichender Vielfalt vorhanden. Vieles wurde vor den Augen der Urlauber frisch angerichtet. Ein besonderer Höhepunkt im Urlaub ist der türkische Abend, an dem auch manchmal alles im Freien präsentiert wird. Ja, da wird man so richtig verwöhnt.
Auftretende Probleme wurden sofort behoben. Es gab eigentlich für alles eine Lösung. Das Personal stand einem hilfreich zur Seite.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Vom Hotel zum Stand sind es ca. 300m. Das ist keine Entfernung und ein bisschen Bewegung tut gut. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend ganz in der Nähe vorhanden. Side oder Manavgat kann man mit dem Dolmusch gut erreichen.
Die Poolanlage ist in Ordnung. Wir haben sie nicht genutzt, weil wir ganz einfach das Meer genießen wollen, also Urlaub am Strand. Wellnessangebote sind im Hotel vorhanden. Am Strand wurde Boccia und Volleyball gespielt. Im Hotel konnte man noch Billard spielen. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Abendliche Veranstaltungen (Tanz, Bingo, Kinderdisco usw.) finden im Hotel oder im Freien statt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management