Winfried und Uta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Familieres Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel ist ein wunderschönes Mittelgroßes Hotel wo wir uns absolut wohlgefühlt haben. Bei der Ankunft mit dem Bus wurden wir freundlich empfangen . An der Rezeption lagen die Schlüssel für die Zimmer bereit und zu später Stunde bekamen wir noch etwas zu Essen. So erlebten wir den Urlaub so, wie man es nur wünschen kann.

• Die Zimmer sind geräumig sauber und hell. Fernsehprogramme fast alle in deutscher Sprache Die Betten sind breit und man schläft wunderbar. Das Bad ist groß mit ebenerdiger Dusche. Sehr wohlgefühlt haben wir uns auch durch die Klimaanlage.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Für uns gab es jeden Tag und jede Mahlzeit leckere Speisen und Getränke. Die Köche sind absolute Profis und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr aufmerksam bedient und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen gab es keinerlei Beanstandung. Alle Personen sprechen gutes Deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt . Es werden auch Tagesausflüge angeboten.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und wir hatten jeden Tag eine Liege die auch sehr gut und stabil sind. Die Strandbar hat uns sehr gut gefallen und es gibt ausreichen Essen und trinken. Wellness haben wir nicht genutzt. Abendprogramm haben wir gern besucht und viele Vorstellungen waren sehr angenehm und für uns ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Winfried und Uta

Liebe Gäste Winfried & Uta, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management