Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel , welches einlädt zum wiederkommen

Ein kleines , aber sehr gutes Hotel , in Top Lage ! Haben selbst in vielen Hotels der Türkei unseren Urlaub vollbracht. Aber dieses Mal waren wir vom ersten Tag an begeistert . Das ganze Personal so freundlich , von der Rezeption an bis zum Beachboy , alles 3 mal Daumen hoch . Hier nur einen hervor zu heben , Ahmed , den super netten Kellner an der Poolbar . Dieser ist aber nur ein Beispiel , von vielen sehr guten Bediensteten in diesem Hotel 😘😘😘

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber mit einem tollen Balkon . Hier wurde alles jeden Tag tip top gereinigt.

• In den 11 Tagen , wo wir vor Ort waren bekamen wir jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen . Hier auch drei Daumen hoch für die tolle Leistung aus der Küche .

• Wenn man fragen hatte bekam man im ganzen Hotel eine vernünftige Antwort.

• Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günther, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung für das Port Side Resort zu machen. Es ist sehr erfreulich das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können Gerne möchten wir Sie auch nochmal bei uns in der Anlage Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung