Familiäre Hotel, die zu 100% weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Essen ist super lecker. Wer Erholung möchte, der kann in diesem Hotel das auf jeden Fall dies haben. Übrigens, Ich habe noch nie in meinem Leben Massage gehabt und habe mich aber von Gegenteil überzeugen können. Massage sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Super freundliche Masseurin und unglaublich gut ausgebildet.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut und großzügig abgeschnitten.
Super leckeres Essen und vor allem sehr abwechslungsreich👍. Das erste mal, dass meine Kinder nicht krank geworden sind. Das spricht zu 100% für die Sauberkeit und die Hygienemaßnahmen, die rund um die Uhr getroffen werden. Respekt an das Personal!!!!
Ich bin von der Freundlichkeit des Personals, ob Strandrestaurant, oder Hauptrestaurant und überall wo das personal zu sehen waren, einfach begeistert gewesen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und so viele tolle Eindrücke habe ich noch nie erlebt. Mich haben die Menschen die für das Hotel gearbeitet haben, unglaublich von sich begeistert und beeindruckt. Vielen lieben Dank an ALLE Personal des Hotels👍🏼. Ihr seid einfach spitzenmäßig GUT!!!!!
Der Strand ist Fußläufig erreichbar. Das Hotel ist unglaublich sauber und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Shahla |
Lieber Schahla, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung