Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat.

Ein ideales Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen.Die Erwartungen die wir an das Hotel gestellt hatten wurden vollends erfüllt.Fleißige Servicekräfte,keine aufdringliche Animation und vorallem eine gute Küche.

• Hatten ein DZ gebucht und vom Hotel ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool bekommen.Natürlich für zwei Personen viel zu Groß, aber wir waren begeistert.Schönes sauberes Bad mit großer Dusche und was man nicht vergessen darf eine sehr umsichtige Reinigungskraft die nicht nur geputzt hat,sondern jeden Tag das Bett neu dekoriert hat.

• Gleich vorab, wer bei der angebotenen Essenauswahl angibt es ist zu eintönig und keine 5 Sterne wert, der sollte seine Essgewohnheiten überdenken. Voll ausreichend, da eine Auswahl an kalten und warmen Speisen jeden Tag angeboten wurde. Die Tische immer ordentlich eingedeckt und ja, auch wir haben mal einen Fleck auf dem Tischläufer entdeckt. Man nimmt Platz und die Servicekräfte bringen gewünschte Getränke.

• Es gab keinen Grund für Beschwerden,auch wenn einige Gäste mit der Stopuhr die Zeit nahmen,wenn die Teller nicht nach 1Minute abgeräumt wurden.Getränke brauch man nicht selber holen und Extrawünsche wurden versucht so gut es geht zu erfüllen.

• Transfer ca.55min.In der Nähe zum Hotel jede Menge Shopping-Center und Restaurant(Harmony sehr zu empfehlen)mit dem Taxi schnell in Side.

• Gut

Die Größe der Poolanlage ist für das Hotel genau richtig. Natürlich gab es jeden Abend eine kleine Show und für uns war die Dancer Phönix der Knaller. Ansonsten ist alles vorhanden Fitness-,Wellness aber wir haben ein gutes Buch gelesen und relaxt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management