Ein Hotel für die sehr ältere Generation.Animation bedingt vorhanden. Kleine Anlage mit eigenem Strand.Essen ok..Im Ganzen ein 4 Sterne Hotel. Aber zu berücksichtigen ist der Preis, da sehr günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie uns obwohl Sie mit dem Essen und dem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind nicht weiterempfehlen.Wirklich schade!!!Desweiteren möchten wir Sie auf die überwiegenden positiven Bewertungen von unseren älteren Generationen hinweisen und Sie bitten darauf Rücksicht zu nehmen denn aus vielen Bewertungen ist die Altersgruppe nicht zu übersehen. Ausserdem möchten wir hierzu auch bemerken, dass Sie auf jeden Fall vor Ort die Möglichkeit gehabt haben uns anzusprechen.Wir haben stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Sehr geehrte Frau Erika wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management