Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elvir & Zemira (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Port Side hat sich die 5 Sterne verdient

Das Hotel ist neu. Die Anlage ist sehr übersichtlich, gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Zimmern, die mit einer Schiebetür getrennt waren. Es wurden jeden Tag die Zimmern geputzt. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer großen Dusche und immer sehr sauber. WIr waren sehr begeistert von dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind groß und schön modern eingerichtet.

• Es gab ein großes und sehr schönes Hauptrestaurant mit einer rießen Terasse und zwei All Cart Restaurants. Sowie eine Pool Bar und ein Strandrestaurant. Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft und vielfeltig. Es wird großer Wert auf die Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Atmosphäre war allgemein sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sie sprechen gut deutsch, englisch und russisch. Wir mussten uns über garnichts beschweren daher kann ich den Umgang nicht bewerten :)

• Das Hotel befindet sich ca. 150m von dem Strand entfernt. Bis zum Flughafen Antalya braucht man 45 minuten (60km) mit dem bus. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Die Animation war erste Klasse! EIn junges nettes Team, das immerwieder neue Poolspiele einfallen ließ. Der Pool wurde immer regelmäßig gereinigt und der Strand war ebenso sauber. Es gab ausreichend LIegestühle am Strand und am Pool. Frische Strandtücher konnte man sich jeder Zeit holen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elvir & Zemira