Das Hotel ist klein aber fein!Vom Service bis zum Zimmer alles sauber und ein super Personal!Am Stand läuft es wunderbar.
Unser Zimmer war mit Bad ( Fön, Dusche) und einem Doppelbett und im Nebenzimmer zwei einzelne Betten (Familienzimmer) Fernseher und Balkon ausgestattet.
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach nur wunderbar. Man fühlt sich wie in eine Familie. Viele vom Personal kennt man schon seit Jahren. Das Essen ist auch super .
Das Personal hat immer ein Ohr offen für Probleme die auch schnell behoben werden.
Man fährt eine Stunde vom Antalya Flughafen. Man hat viele Ausflugsziele die man in der Ladenstraße buchen kann.
Wie schon mit der Gästebetreuung besprochen ist das Animationsprogramm eigentlich immer das selbe und es wiederholt sich jede Woche. Die Animateure selber sind aber sehr nett und sie geben sich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management