Xenia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandAlles sehr gut

Gut

Sehr sauberes und freundliches Hotel . Es ist kleiner als die nebenan, was uns gefällt. Besonders nett fand ich, dass wirklich zur Mittagszeit und um 23 Uhr das Programm beendet wird.

• Sehr sauber und schön. Es ist nicht Zeitneutral und klassisch, aber es sieht super aus. Wir hatten ein familienzimmer mit Trennwand. Was uns etwas gestört hat, aber das empfindet jeder anders, ist die Klimaanlage, die ins Bett gepfiffen hat

• Gut
  • Essen war gut. Schade, dass es kaum Schokolade und Chips gab. Es wäre super gewesen mal ein kleines Päckchen Chips in der Minibar zu haben. Haben wir leider nach 3 Tagen gekauft. Desweiteren gab es zwischendurch keine Angebote etwas zu essen. Als Erwachsener kein Problem. Unser Jüngster mit 3 Jahren hat mit uns morgens um 8 gefrühstückt und hatte gegen 11 wieder Hunger. Wir haben dann einfach Pfannkuchen in einer Tupperdose beim Frühstück mitgenommen. Mittag gab es, glaub ich, erst wieder um 12 oder 13 Uhr.

• Alle nett und hilfsbereit . Wir haben oft gefragt und wurden immer Nett behandelt. Keinerlei Gefühl von schlechter Laune oder dass wir nerven und wir nerven viel . Vorwiegend Deutsche Sprache

• 60 min von Flughafen bis Hotel.

Super Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Xenia

Sehr geehrter Herr Kiefer, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung