Das Hotel wirkte in jedem Bereich sehr gastfreundlich. Überall lächelnde Gesichter. Man war stets darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr groß und komfortabel eingerichtet.
Super und geschmackvolles Essen. Vielfältigkeit jeden Tag aufs Neue. Ganz hervorragend fand ich den Service, direkt am Strand mittagessen zu können.
Überall waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle, alle Wünsche wurden erfüllt z.B. durch die guest relation und den Mitarbeitern an der Rezeption . Vielen Dank dafür.
Sehr nah am Meer und der Promenade. Bazare in unmittelbarer Nähe.
Die Animateure waren wirklich sehr engagiert und wollten, dass es den Gästen nicht langweilig wurde. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management