- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines , feines Hotel. Familiär geführtes Haus mit sehr gutem Service. Zimmer stilvoll eingerichtet. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und gut . Minuspunkte gibt es für die unerträglichen Familienzimmer. Diese sind ein Abstellplatz ohne Fenster /gerade mal 2 Betten ohne Ablage und ohne Schrank . Geht gar nicht bei 4 * . Die mitgereiste Tochter ist 21 ! Viele Inländische Gäste, aufgrund der zurückgehenden Urlauberzahlen , welche sich größtenteils unerhört aufgeführt haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ursula, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Das Sie leider mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden. Ihre Kritik hinsichtlich des Zimmers halten wir für ungerecht. Wir finden es außerordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen möchten. In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüße. Port Side Resort Hotel Management