Wir waren zum 5x in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Das Motto Du kommst als Gast und gehst als Freund hat sich wieder bestätigt!
Sehr sauber und gross genug für entspannten Urlaub! GROSSEN Dank an die Rezeption die unsere Zimmerwünsche voll umgesetzt hat! MAN kann sogar Kissen für Nackenprobleme ect. bekommen!
Wie immer topp!
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Wir waren mit 8 Personen dort und voll zufrieden! ALLE Kellner/innen können wir nur loben.....besonders Yasemin und Hakan! ABER auch unsere Emine beim Eier backen und Sinan am Strand waren wie immer Highlights an Freundlichkeit und Kompetenz was auch für die Gästebetreuerin gilt!
Zwar nicht 1. Reihe am Meer aber nur kleiner Spaziergang zum Strand.
Super profesionelle Shows und Sonntag toller Tanzabend mit einem sehr guten Live Duo!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrt Frau Heike, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns in der Anlage gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten auch wir Sie ein 6. mal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung