Tytus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StadtGroßes Hotel im Zentrum von Busan.

Gut

Großes Hotel im Zentrum von Busan. Das Hotel liegt praktisch direkt neben dem Bahnhof und gleichzeitig im Stadtzentrum. Es gibt jede Menge Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Wir waren positiv überrascht von dem sehr großen Zimmer, bzw. einer Wohnung, mit zwei separaten kleinen Zimmern mit getrennten Betten. Die Wohnung verfügte außerdem über eine kleine Küche, eine gut funktionierende Klimaanlage und schnelles WLAN.

• Gut
  • Wir waren sehr positiv überrascht, denn wir bekamen ein Appartement mit zwei separaten kleinen Zimmern mit getrennten Betten. Die Wohnung verfügte außerdem über eine kleine Küche, eine gut funktionierende Klimaanlage und schnelles WLAN. Obwohl die Möbel und Geräte schon recht alt waren, war es immer noch ein guter Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal, aber wir hatten ein großes Problem. Leider sprach in diesem Hotel, wie auch in anderen in Südkorea, selbst das Personal nur sehr wenig Englisch.

• Das Hotel hat eine ideale Lage, da es direkt neben dem Bahnhof und mitten im Stadtzentrum liegt. Es gibt jede Menge Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife